?

Log in

No account? Create an account
... [entries|archive|friends|userinfo]
БелаяПушиста

Сайт БриджКлуб.ру
Профиль
Календарь
Метки
БриджКлуб.ru

Заряд бодрости или Застрявшие в метро [Четверг, 4 июн 09, 23:20]
БелаяПушиста
[Tags|]

Уже на эскалаторе я услышала объявление, что поезда идут с увеличенными интервалами, что просят воспользоваться другим видом транспорта. Но с мыслью, что другой транспорт, в отсутствии вертолёта, всё равно не поможет, вбежала сквозь закрывающиеся двери.
Через минуту поезд остановился в тоннеле и после мхатовской паузы радио спросило: "В каком вагоне женщине плохо?" "Во всех", - дружно заржали пассажиры.
Потом все начали звонить на работу и сообщать, что они опоздают. Причем некоторые предлагали коллегам сообщить начальству вовсе не то, что они застряли в метро. В пределах слышимости оказалось полно народа, и звонки развлекли на некоторое время.
Потом нас попросили соблюдать спокойствие. Никто и не волновался!
Затем: "Уважаемые пассажиры! Поезд отправится через 5 минут". Все опять засмеялись, как над анекдотом с неожиданным финалом. Надеялись, видать, что уважаемым пассажирам скажут что-то другое. Через 5 минут снова: "Уважаемые пассажиры! Поезд отправится через 5 минут". Громкий хохот: "У них нет другой записи".
В общем три четверти часа нас продержали, а потом мы доехали до кольца. И нестойкие решили выбрать другой транспорт, в виде поездов кольцевой линии. А стойкие с ветерком домчались до своих станций уже без задержек.
Короче, выдержка и жизнерадостность нашего народа произвели на меня хорошее впечатление. Не гнётся, не ломается, а только кувыркается.
(Оказалось, что человек лёг на рельсы. Остался жив. Жалко психа.)
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: kotichka
05 июн 09 04:57
в тот день я порадовалась, что к офису близко две станции метро, на разных ветках. поехала окружным путем, потому что побоялась не влезть в вагон. как-то часто в последнее время в метро неприятности, каждую неделю.
(Ответить) (Thread)